MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)

    Share
    avatar
    amuntai

    Posts : 23
    Join date : 07.08.10
    Age : 30
    Location : C:\WINDOWS\system32

    MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)

    Post by amuntai on Fri Aug 20, 2010 9:00 pm

    Barusan saya nemu cara baru lagi nih untuk merubah tampilan facebook kita,kalau cara lama biasa dengan menggunakan gracemongkey sekarang menggunakan addon user stylish. Memang sih hanya tampil di komputer kita saja, tapi bedanya kali ini caranya tidak rumit hanya install 1 x saja dan theme nya keren2, banyak sekali persediaan themes, jadi saya mau ikutan pake addon ini.

    Oh ya penggunaan addon ini juga tidak memberatkan loading facebook kita, kalau saya pribadi ngecek sih biasa aja nggak ada perubahan dari sisi koneksi. Jadi kalau lambat coba cek koneksi anda dulu, jangan-jangan emang koneksinya yang lelet hehehhe. Nih beberapa contoh themenya





    berikut cara instalasinya :

    * Buka https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108
    * install addon tersebut ke firefox anda dan restart firefox nya
    * Setelah itu akan muncul logo S di bawah pojok kanan browser anda (tandanya sudah berhasil)
    * untuk memilih theme masuk ke http://userstyles.org/styles/browse/facebook.com
    * Pilih salah satu theme kemudian akan membuka halaman baru,
    disebelah kanan klik install With Stylish
    * Akan keluar jendela
    popup, sebelum anda menginstall bisa lihat preview dulu, kalau anda suka
    tinggal klik install tapi kalau nggak suka cancel aja.

    Mudah bukan, teman-teman bisa isntall banyak2 theme dan kalau bosan tinggal
    ganti saja lewat tombol S di pojok kanan bawah.

    selamat mencoba


    _________________
    [center]
    [/center]
    "org tergoblok se Amuntai mau ke JAKARTA PUSAT"
    (cita-cita alm. kakek gw)
    avatar
    the_seifer

    Posts : 20
    Join date : 29.11.10
    Age : 25
    Location : muara teweh

    Re: MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)

    Post by the_seifer on Thu May 26, 2011 3:10 am

    ribut
    avatar
    grt.dnk
    V.I.P Members
    V.I.P Members

    Posts : 154
    Join date : 25.10.10
    Age : 35
    Location : indo

    Re: MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)

    Post by grt.dnk on Sun May 20, 2012 11:55 am

    tesssssssssssss duyu monyet

    Sponsored content

    Re: MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Sep 26, 2017 8:31 am