I-doser [Narkoba Digital, Mabok LEGAL] Buat Pecandu NArkoba

    Share
    avatar
    amuntai

    Posts : 23
    Join date : 07.08.10
    Age : 30
    Location : C:\WINDOWS\system32

    I-doser [Narkoba Digital, Mabok LEGAL] Buat Pecandu NArkoba

    Post by amuntai on Mon Aug 23, 2010 7:08 pm

    Maaf sebelumnya nih, bukan mo ngajarin pake NAZA atau jadi drugers ..
    Pokoknya niat saya dsini cuma mau berbagi ttg hal yg berbau
    teknologi . Sebenarnya app ini bertujuan baik, sebagai terapy penyembuhan
    bagi yg ketergantungan ..

    Oce lanjut, Idoser itu sebuah aplikasi "semacam simulasi" yg dapat membuat kita merasa seperti
    menggunakan salah satu narkotika (tergantung kamu pilihny apa) Fly oooh Fly ..
    Hanya dengan bermodalkan perangkat PC, headPhones, n app ini tentunya
    kamu bisa memilih lebih dari 60 jenis narkoba tanpa harus beli

    Cara penggunaannya spt kita buka WinAmp aja .. ga perlu dijelasin lagi, semua pasti dah pada tau ..
    Tinggal buka appnya >> klick open dose >> pilih drugsnya .. (harus pake headphones)

    SuT :


    Ni macem2 narkobanya ..


    Apakah app ini aman..??
    App ini sudah ditwes
    oleh banyak org dari berbagai umur didunia, n ga ada pengaruh
    negatif ke otak ..
    Baca selengkapnya di http://www.i-doser.com

    Nah buat pemakai / pecandu cocaine, crytal meth, ectasy, heroin, opium, morphine,
    ganja, etep, ubas dll cobain aja app ni, kali aja cocok n bisa
    untuk terapi penyembuah. Kan lumayan tuh jadi bisa hemat uang, drpada
    buat beli Narkoba mending uangnya buat bikin Account rapid n dibagi2
    deh dsini ..

    Buat yg belum pernah ngersain cocaine, crytal meth,
    ectasy, heroin, opium, morphine, ganja dll jangan coba2 nyentuh barang
    haram entu .. kalo sekedar mau tau aja gimana rasanya ya silahkan cobain lewat app ini .. dijamin ga akan ditangkep polisi

    Narkoba digital, mabok LEGAL eeuuuy .. Anti ketangkep polisi, anti Kantong
    kering, anti kerut n anti bocor .. Ckikikiki

    Yah, inilah teknologi ..


    • App ini ada file *.OCXnya biasanya ketangkep virus ma Avira (padahal bukan),
      terserah kamu mo diapain deh tu .. kalo mo cobain app ini ya diignor aja ..
    • Beberapa hari yg lalu saya sudah sempat merasakan
      nikmatnya ectasy dgn durasi 20 menit (padahal ga nikmat, boro2 nikmat ..
      yg ada kepala jadi mumet sampe mo muntah) untung aja ga sampe jatoh
      dari tangga .. Tapi asik juga sih Ajeb-Ajeb
    • Baca2 dulu aturan pakenya
      ..


    Silahkan coba .. cuma 6.5 mb
    FULL ..


    Link server Lokal :

    Link 4shared :


    Ni file2 yg sudah dconvert ke
    mp3 :


    rapidshare.com A-BOMB.MP3
    rapidshare.com ABSINTHE.MP3
    rapidshare.com ACID.MP3
    rapidshare.com ADRENOCHROME.MP3
    rapidshare.com AFTERGLOW.MP3
    rapidshare.com AFTERMATH.MP3
    rapidshare.com ALCOHOL.MP3
    rapidshare.com ALPHA.MP3
    rapidshare.com Anesthesia.mp3
    rapidshare.com ANTI_MIGRANE.MP3
    rapidshare.com ANTISAD.MP3
    rapidshare.com ASTRAL.MP3
    rapidshare.com BETA.MP3
    rapidshare.com Black_Sunshine.mp3
    rapidshare.com BRAIN__.MP3
    rapidshare.com BUFO_TOAD.MP3
    rapidshare.com CALM_ME.MP3
    rapidshare.com CHAKRA.MP3
    rapidshare.com CLIFF_HANGER.MP3
    rapidshare.com cocaine.mp3
    rapidshare.com content.mp3
    rapidshare.com CRYSTAL_METH.MP3
    rapidshare.com DELTA.MP3
    rapidshare.com DEMEROL.MP3
    rapidshare.com DEXIES.MP3
    rapidshare.com DIVINORUM.MP3
    rapidshare.com DMT.MP3
    rapidshare.com DOWNER.MP3
    rapidshare.com DXM.MP3
    rapidshare.com Ectasy.mp3
    rapidshare.com ENERGIZER.MP3
    rapidshare.com EXCITE.MP3
    rapidshare.com EXTEND.MP3
    rapidshare.com FIRST_LOVE.MP3
    rapidshare.com FRENCH_ROAST.MP3
    rapidshare.com GAMMA.MP3
    rapidshare.com GENESIS.MP3
    rapidshare.com GRAY_BE_GONE.MP3
    rapidshare.com Hand_of_God.mp3
    rapidshare.com HANGOVER_CURE.MP3
    rapidshare.com HASH.MP3
    rapidshare.com HEROIN.MP3
    rapidshare.com INHALANT.MP3
    rapidshare.com INSOMNIAC.MP3
    rapidshare.com INSPIRE.MP3
    rapidshare.com JUICE_IT.MP3
    rapidshare.com LAST.MP3
    rapidshare.com LSD.mp3
    rapidshare.com LUCID_DREAM.MP3
    rapidshare.com MARIJUANA.MP3
    rapidshare.com MASOCHIST.MP3
    rapidshare.com MORPHINE.MP3
    rapidshare.com MULTIPLEO.MP3
    rapidshare.com NICOTINE.MP3
    rapidshare.com NITROUS.MP3
    rapidshare.com OPIUM.MP3
    rapidshare.com ORGASM.MP3
    rapidshare.com OUT_OF_BODY.MP3
    rapidshare.com OXYCONTIN.MP3
    rapidshare.com Peyote.mp3
    rapidshare.com PROZIUM.MP3
    rapidshare.com QUICK_HAPPY.MP3
    rapidshare.com QUIT.MP3
    rapidshare.com RAVE.MP3
    rapidshare.com RESET.MP3
    rapidshare.com SERENE.MP3
    rapidshare.com Sleeping_Angel.mp3
    rapidshare.com SPEED.MP3
    rapidshare.com THETA.MP3
    rapidshare.com TRANQUIL.MP3
    rapidshare.com Trip.mp3
    rapidshare.com VICTORY.MP3
    rapidshare.com VIKADIN.MP3
    rapidshare.com WHITE_CROSSES.MP3
    rapidshare.com YABA.MP3
    rapidshare.com YOU_CHOOSE.MP3

    pass rar : forsal3


    _________________
    [center]
    [/center]
    "org tergoblok se Amuntai mau ke JAKARTA PUSAT"
    (cita-cita alm. kakek gw)
    avatar
    syeh-_
    MODERATOR
    MODERATOR

    Posts : 15
    Join date : 23.08.10
    Age : 31
    Location : CITY OF WAR

    Re: I-doser [Narkoba Digital, Mabok LEGAL] Buat Pecandu NArkoba

    Post by syeh-_ on Mon Aug 23, 2010 7:53 pm

    MANFAT BRO, PERLU DI COBA NE...MABOK TAPI AMAN WKWKWKWK......THANKS 4 SHARE BRO Exclamation

      Waktu sekarang Sun Dec 17, 2017 6:11 pm