Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Share
    avatar
    amuntai

    Posts : 23
    Join date : 07.08.10
    Age : 30
    Location : C:\WINDOWS\system32

    Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by amuntai on Mon Aug 23, 2010 7:43 pm





    Pasti windows xp yang anda pakai saat ini merupakan software bajakan, termasuk saya sendiri hehehe. Mungkin anda tidak kepikiran untuk memakai Windows XP asli/genuine, tapi saya akan berbagi sedikit key yang akan membuat Windows XP anda menjadi Genuine/asli.

    Kedengarannya memang agak mustahil, tapi ini sudah saya buktikan sendiri, penggunaannya pun gampang anda hanya memilih key yang saya berikan, lalu jalankan/doublclick key tersebut dan dalam sekejap Windows XP anda akan menjadi genuine.



    Mungkin sebagian dari anda sudah tidak asing dengan
    gambar diatas, gambar tersebut merupakan pesan peringatan dari windows
    bahwa WindowsXP anda bajakan. Biasanya pesan tersebut muncul setelah
    anda meng-update windows anda, atau anda lupa mematikan auotomatic update.

    Pesan tersebuttidak akan hilang sampai anda mengganti
    dengan yang asli atau jalan satu - satunya meng-instal ulang WindowsXP
    anda. Tapi dengan key yang saya berikan anda tidak usah repot - repot
    instal ulang hanya karena pesan ini, yang anda lakukan hanya memakai
    salah satu key yang saya berikan dan pesan itu akan hilang dengan
    sendirinya. Saya sendiri sudah mencobanya kepada komputer tetangga yang mendapat pesan tersebut.


    Setelah anda pakai key yang di berikan silakan anda cek dengan "Microsoft Genuine Advantage Diagnostic
    Tool.exe" yang terdapat pada file yang anda
    download. Pastikan terdapat tulisan "Genuine" yang berwarna hijau seperti gambar di bawah ini..



    Cara pakai :
    - pertama anda jalankan "Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.exe" nanti akan terlihat tulisan berwarna merah (artinya XP anda terdeteksi bajakan)
    - Buka Windows XP Keys, dan double klik pada salah satu key
    - Buka kembali Diagnostic Tool.exe jika masih merah, buka folder magic refil dan double kllik file yang ada di dalam nya

    untuk mendownload software ini mohon bales topic dulu untuk mendapatkan Link nya

    Link :



    _________________
    [center]
    [/center]
    "org tergoblok se Amuntai mau ke JAKARTA PUSAT"
    (cita-cita alm. kakek gw)
    avatar
    rsk
    Senior-Members
    Senior-Members

    Posts : 277
    Join date : 18.09.10
    Location : playday,bejeem,berabai

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by rsk on Sun Oct 24, 2010 5:50 am

    mantab igo
    avatar
    abuseworld

    Posts : 21
    Join date : 04.09.10
    Age : 26
    Location : Muara Teweh

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by abuseworld on Sat Nov 06, 2010 6:56 am

    akay bos,mantap ne,aq peeeeeeeeeeeeeeeeeengen sundul

    the_murderer

    Posts : 1
    Join date : 08.12.10

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by the_murderer on Wed Dec 08, 2010 7:37 am

    makasih bro :D

    ade

    Posts : 2
    Join date : 11.01.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by ade on Tue Jan 11, 2011 12:38 pm

    Asyyyk...
    avatar
    k.u.r

    Posts : 19
    Join date : 04.02.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by k.u.r on Sat Feb 05, 2011 12:37 am

    adoh pc kada mau donlod Exclamation

    saden_86

    Posts : 23
    Join date : 02.09.10

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by saden_86 on Sat Apr 02, 2011 2:24 pm

    tak nyoba ae mnuwo iso kikikikii:D:D:D:

    13080840

    Posts : 1
    Join date : 03.06.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by 13080840 on Fri Jun 03, 2011 6:41 pm

    ini baru keren =))

    jojo

    Posts : 1
    Join date : 24.06.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by jojo on Fri Jun 24, 2011 2:29 am

    mantap... smoga brhasil

    ilayzz

    Posts : 2
    Join date : 23.07.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by ilayzz on Sat Jul 23, 2011 10:51 pm

    wawkawkaw gan yang ini bagus banget sopwetrnya
    ane mao nyoba yeehh..

    ilayzz

    Posts : 2
    Join date : 23.07.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by ilayzz on Sat Jul 23, 2011 11:08 pm

    gan kok tulisannya gini sih:error opening file.. gitu gan tapi yang tadi nice info lah ts sundul

    bocahingusan

    Posts : 1
    Join date : 26.07.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by bocahingusan on Tue Jul 26, 2011 2:50 am

    Linknya???
    itu bisa windows nya jadi full update apa ga MasBRO??

    dayat2121

    Posts : 1
    Join date : 29.08.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by dayat2121 on Mon Aug 29, 2011 3:46 pm

    mantap bro dot

    heriad

    Posts : 1
    Join date : 25.10.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by heriad on Tue Oct 25, 2011 11:24 am

    mantap gan

    adi

    Posts : 1
    Join date : 27.10.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by adi on Thu Oct 27, 2011 7:29 am

    mantapppp......

    caezar12

    Posts : 1
    Join date : 30.10.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by caezar12 on Sun Oct 30, 2011 4:22 am

    mantab

    vjarpertamax

    Posts : 1
    Join date : 02.11.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by vjarpertamax on Wed Nov 02, 2011 6:12 am

    Mantap, ijin sedot kk dot

    yugiyooh

    Posts : 1
    Join date : 09.11.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by yugiyooh on Wed Nov 09, 2011 7:54 am

    window ane asli gan, cuma koq bisa jadi expired ya ?
    udah utak atik cuma dapet trial 10 hari.

    Solomo

    Posts : 1
    Join date : 10.11.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by Solomo on Thu Nov 10, 2011 5:19 am

    Mana linknya

    shofura

    Posts : 1
    Join date : 13.11.11

    mantap bro

    Post by shofura on Sun Nov 13, 2011 11:46 pm

    mantap bro ... bisa dimanfaatkan

    herry kempling

    Posts : 1
    Join date : 21.11.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by herry kempling on Mon Nov 21, 2011 2:20 am

    tengkiu mas broo...

    Dadhityo

    Posts : 1
    Join date : 22.11.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by Dadhityo on Tue Nov 22, 2011 7:41 am

    kayaknya perlu dicoba nie bro

    budiaskana

    Posts : 1
    Join date : 22.11.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by budiaskana on Tue Nov 22, 2011 6:04 pm

    ini baru mantap coy, oke thanks

    meezome

    Posts : 1
    Join date : 25.11.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by meezome on Fri Nov 25, 2011 3:34 pm

    tq

    big boss

    Posts : 1
    Join date : 30.11.11

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by big boss on Wed Nov 30, 2011 7:27 am

    minta linknya dunk

    Sponsored content

    Re: Membuat Windows XP Menjadi Genuine

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Sep 25, 2017 11:38 pm